Письмо PHP-бокала

Доброго утра (хотя оно не совсем доброе), наш любимый магазин подарков для айтишников. Это я, пивной бокал PHP, с трудом пишу тебе после выходных. Остальные братья еще спят. После того, как нас купили в IT- компанию, мы узнали много нового о жизни программистов, а еще о возможностях их организма.

Частенько после работы в офис приходит праздник, и нас используют по назначению. Каждую пятницу мои братья, пивные бокалы, звонко перестукиваются ночами напролет. После ночной работы нас всегда моют и укладывают спать. В общем, живем мы тут неплохо.

Иногда говорят, что мы лучшие подарки от начальства за последние пару лет. Нам очень приятно быть самыми крутыми пивными кружками на весь офис. Наши пхпшники смеются, что благодаря гравировке у нас на боку, они могут гордо говорить, что с бокалом в руке они не отдыхают, а продолжают работать.

Мы благодарны тебе, магазин ITStuff, что ты сделал нас такими оригинальными и крутыми пивными бокалами PHP. С нетерпением ждем от тебя письма, в котором ты расскажешь, какие акции и скидки в нашем магазине для айтишников ко Дню Влюбленных в феврале :)

Корзина